segunda-feira, junho 10, 2013

Bolo de Canela.

Ingredientes
3 xícaras de farinha de trigo;
2 xícaras de açúcar;
3/4 de xícara de manteiga;
1 xícara de leite;
4 ovos;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 lata de leite condensado;
Canela a gosto.
 
Modo de fazer
1 Bata a manteiga, o açúcar e as gemas até formar um creme. Reserve as claras.
2 Acrescente a farinha, alternando com o leite, e continue batendo.
3 Bata as claras em neve.
4 Adicione o fermento e as claras em neve, misturando delicadamente com uma espátula.
5 Despeje a massa em uma fôrma estrelada e leve ao forno médio, preaquecido a 180 °C, por 30 minutos.
6 Assim que retirar o bolo do forno, desenforme, despeje um pouco de leite condensado e polvilhe com canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário