domingo, junho 16, 2013

Corinthians vence o PSV e é campeão invicto da Canon Lion City Cup.

Na manhã deste domingo (16), em Cingapura, o Sub-15 do Corinthians consagrou-se campeão da Canon Lion City Cup após vencer o PSV nos pênaltis por 5 a 4. No tempo normal, a partida acabou empatada em 1 a 1. A equipe comandada pelo técnico Márcio Zanardi conquistou o título de forma invicta, com três vitórias e um empate.

Apesar do jogo ofensivo e pressão sobre o PSV, o Timão não conseguiu abrir o placar ainda no primeiro tempo do confronto. Na volta do intervalo, Miullen colocou a bola na área, o zagueiro adversário rebateu, Léo Jabá aproveitou a sobra e marcou o gol corinthiano. Antes do apito final, o time holandês empatou o jogo e levou a decisão aos pênaltis. O Alvinegro converteu todas as penalidades e conquistou o título.