domingo, agosto 20, 2017

Vitória bate Corinthians e tira invencibilidade do líder.

Com casa cheia, o líder Corinthians deixou de ampliar sua vantagem da Tabela do Brasileirão sobre o Grêmio, segundo colocado, e perdeu para o Vitória, por 1 a 0, na tarde deste domingo (19), no Itaquerão. Mesmo com a melhor média de público do Brasileiro, com mais de 37 mil pessoas por jogo, a melhor campanha, a pausa de duas semanas pode ter esfriado a sequência vitoriosa.

O alvinegro deixou escapar a invencibilidade aos 11 minutos do primeiro tempo, quando Tréllez pela direita abriu o placar.

Em 20 jogos na competição, o Corinthians soma 47 pontos, com 14 vitórias, cinco empates, e, agora, a primeira derrota. O Grêmio joga neste domingo, mas ainda com oito pontos atrás do Corinthians, por enquanto, não oferece risco de tomar a liderança.

Na temporada, o Timão tinha 34 partidas seguidas sem derrotas na temporada, ao todo.